Lançamento do livro MOVA-Brasil 10 anos em Caucaia - Polo Ceará - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2014)
Instituto Paulo Freire (IPF), Petrobras e Federação Única dos Petroleiros (FUP) convidam para o lançamento do livro MOVA-Brasil 10 anos: Movimento de Alfabetização de Jovens e Adultos, em Caucaia - Polo Ceará, juntamente com a programação das atividades.
Keywords: Alfabetização. Cidadania. Educação de adultos. Educação popular. Projeto Mova Brasil