Cidadania multicultural no discurso curricular da educação de jovens e adultos - Carvalho, Rosângela Tenório de (My University, 2004)
Não foi descrito o resumo.
Apresentado nos Painéis Dialógicos - Painel E - Políticas de Educação, no IV Encontro Internacional do Fórum Paulo Freire, realizado na cidade do Porto em Portugal, durante os dias 19 e 22 de setembro de 2004.