Folder Projeto MOVA - Brasil Desenvolvimento e Cidadania (Formação continuada de coordenação de polo, CE-2013) - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2013)
Folder do Projeto MOVA - Brasil Desenvolvimento e Cidadania (Formação continuada de coordenação de polo, ocorrida em Caucaia/CE, entre 27 e 29/05/2013).
Keywords: Educação Popular; Educação Cidadã; Projeto MOVA-Brasil; Formação Continuada das Equipes de Polo