Boletim MOVA-Brasil, n° 1, ano 3, dezembro de 2013 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2013)
Chamada de capa: Sustentabilidade e formação profissional marcam as ações iniciais da 5 etapa 2013
Keywords: Instituto Paulo Freire - Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos