Registro fotográfico dos educandos em processo de alfabetização do núcleo Diversidade - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo freire, 2014)
Registro fotográfico dos educandos em processo de alfabetização da Comunidade Bela Vista do núcleo Diversidade - Polo Alagoas.
Keywords: Alagoas; Educando/a; Alfabetização