Registro fotográfico dos educandos em processo de alfabetização no núcleo A esperança do sertão - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico dos educandos em processo de alfabetização no núcleo A esperança do sertão do município de Traipu - Polo Alagoas
Identificação das fotografias segundo o código final de registro: e 389: Turma do Povoado Santa Cruz - monitor Maria Renata / foto tirada em 17 de outubro de 2013; : Turma do Povoado Santa Cruz - monitor Maria Renata / foto tirada em 20 de outubro de 2013; e 392: Turma de Olho D'Água / foto tirada em 22 de outubro de 2013; : Turma Capivara - monitora Jaine Lorrayne / foto tirada em 15 de outubro de 2013; : Turma do Assentamento Riachão - monitora Marcondes Candido / foto tirada em 21 de outubro de 2013; : Turma de Barra das Canoas - monitora Maria Luísa / foto tirada em 23 de outubro de 2013.
Keywords: Alagoas; Alfabetização; Educando/a