Balanços e Resultados do I Congresso de Alfabetizandos da Cidade de São Paulo - Prefeitura do Município de São Paulo (My University, 1991)
O documento trata dos resultados do I Congresso dos Alfabetizandos da Cidade de São Paulo e a sua relação com o MOVA-SP no ano em que o evento foi realizado.
Keywords: Alfabetização; Alfabetização de Adultos; Contexto Político; Contexto da Educação