Registro fotográfico das Festas Comunitárias Cidadãs realizadas pelas turmas de alfabetização - Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2014)
Registro fotográfico das Festas Comunitárias Cidadãs realizadas pelas turmas de alfabetização do Polo Minas Gerais, realizadas nos meses de maio e junho de 2014.
Identificação das fotografias segundo o código final de registro: 135 a 145: Núcleo Flores do Campo em Montes Claros (135 a 142: registro de 09 de maio de 2014, 143 a 145: registro de 18 de maio de 2014); 146 a 148: Núcleo Raízes Maxacali em Jequitinhonha – registro de 04 de junho de 2014.
Keywords: Festa Comunitária Cidadã; Leitura do Mundo; Minas Gerais; Turmas de Alfabetização