Artigo de Jornal "Alagoas poderá utilizar o método Paulo Freire contra analfabetismo" - Folha, A (Jornal A Folha, 1987)
Trata-se de um artigo sobre Paulo Freire emitido pelo jornal A Folha, com o título de "Alagoas poderá utilizar o método Paulo Freire contra analfabetismo".
Keywords: Educação; Identificadores e Especificadores de Informação Especificadores de Forma de Conteúdo Documentos Não-Oficiais Obras de Referência Periódicos Noticiários Jornal do Professor