Registro fotográfico da formação inicial de Coordenadores Locais – Ceará - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Ceará, 2014)
Registro fotográfico da formação inicial de Coordenadores Locais do Polo Ceará realizada nos dias 01 a 03 de abril de 2014 na Casa Cordimariana – Caucaia.
Datação das fotografias segundo o código final de registro: 009 a 011 - 01 de abril de 2014; 012 a 017 - 02 de abril de 2014; 018 - 03 de abril de 2014.
Keywords: Ceará; Coordenador/a Local; Formação Inicial de Coordenadores/as Locais