Registro fotográfico do Encontro de Educandos do núcleo A União faz a Força - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico do Encontro de Educandos do núcleo A União faz a Força realizado em 20 de setembro de 2013 em Marechal Deodoro.
Keywords: Alagoas; Educando/a; Encontro de Educandos/as