Articulação local do Projeto ALFA EJA junto aos Movimentos Sociais locais - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na segunda fase da Leitura do Mundo, o projeto ALFA EJA articula junto a gestores, movimentos sociais, educandos e secretarias de educação para implementar o projeto no município
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular