Leitura do Mundo: Visita a Escola Maria de Nazaré Pereira da Silva em Coari - AM - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Parceiros do Projeto ALFA EJA participam de visita escolar.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular