MOVA, por um Brasil alfabetizado - Gadotti, Moacir (Instituto Paulo Freire, 2008)
Este livro pretende dar uma contribuição ao enfrentamento desse desafio, destacando a importância e a necessidade de uma concepção pedagógica como a do MOVA, criado por Paulo Freire, em 1989, movido pelo sonho de viver num Brasil Alfabetizado.
Keywords: Projeto MOVA-Brasil; Educação de Jovens e Adultos; Instituto Paulo Freire; Freire, Paulo