Registro fotográfico da aula inaugural do núcleo Semeando Saberes - Alagoas - Desconhecido; Desconhecido (Instituto Paulo freire, 2014)
Registro fotográfico da aula inaugural da Turma Rua dos Fornos do núcleo Semeando Saberes – Alagoas.
Keywords: Alagoas; Alfabetização; Aprendizagem