Economia Solidária (2014) - Antunes, Ângela; Neri, Juliana Fonseca de Oliveira; Stangherlim, Roberta (Instituto Paulo Freire, 2014)
Apresentação; Introdução; Trabalho, emprego e renda; Economia popular e solidária; Economia solidária e desenvolvimento sustentável; A economia solidária como práxis pedagógica; Formação profissional; Sustentabilidade e bem-viver; Para saber mais; Referências.
Keywords: Educação Popular; Educação Cidadã; Projeto MOVA-Brasil; Economia Solidária