I congresso de alfabetizandos da cidade de São Paulo do MOVA-SP - Desconhecido (Editora Cortez, 1990)
Trata-se de uma fotografia de 1990 em São Paulo da reunião da coordenação do MOVA-SP.
"1990. I Congresso de Alfabetizandos da Cidade de São Paulo do MOVA-SP (Movimento de Alfabetização da Cidade de São Paulo)" Cf: GADOTTI, Moacir (Org.)et al. Paulo Freire: uma biobibliografia. São Paulo:Editora Cortez:Instituto Paulo Freire, Brasília, DF;UNESCO, 1996.pg.650
Keywords: Movimento de Alfabetização de Jovens e Adultos do município de São Paulo (MOVA-SP); Alfabetização; Ação Educativa