Registro fotográfico da 1 ª Formação Geral Continuada de Monitores e Coordenadores Locais – Ceará. - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2013)
Registro fotográfico da 1 ª Formação Geral Continuada de Monitores e Coordenadores Locais do Polo Ceará realizada nos dias 26 a 28 de junho de 2013 na Casa Cordimariana de Encontros e Retiros Irmã Maria do Amparo – Caucaia.
Keywords: Formação Continuada Geral de Monitores/as e Coordenadores/as Locais; Ceará; Coordenador/a local; Monitor/a