Boletim Informativo n° 3, ano 4, novembro de 2014 - Instituto Paulo Freire (Instituto Paulo Freire, 2014)
O boletim destaca o Encontro de Educandas e Educandos realizado nos dez polos dos onze estados atendidos, abordaram como tema a " Educação Popular em Direitos Humanos” e a “Formação profissional”, além de aspectos relacionados à leitura, escrita e matemática, questões políticas, éticas, culturais, respeito à diversidade e os Direitos Humanos em geral, debatidos para criar alternativas na construção de uma sociedade mais inclusiva, que cultiva a cultura da justiça social.
Keywords: Formação Profissional; Encontro de Educandos/as; Educação Popular