Educação Popular (2014) - Lin, Emiliano Palmada; Pini, Francisca Rodrigues de Oliveira; Góes, Washington (Instituto Paulo Freire, 2014)
Conteúdo: Histórico da educação popular no Brasil e na América Latina; Contribuições centrais de Paulo Freire à educação popular; Educação popular como concepção de educação; Mobilização e articulação social.
Keywords: Educação Popular; Educação Cidadã; Projeto MOVA-Brasil; Pedagogia freireana