2ª Curso de treinamento de monitores: educação de adultos e educação de grupos - Muniz, Jomard (SECERN, 1963)
O documento trata do relato de experiência dos coordenadores do movimento em Angicos.
Keywords: Educação de Adultos; Movimentos Sociais / Movimento Popular; Cultura (Movimentos de cultura popular); Movimentos Sociais e Educação; Alfabetização de Adultos; Exercício da Cidadania