Leitura do mundo: Inovação Tecnológica - Ipojuca - PE - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Na segunda etapa da Leitura do Mundo professores da EJA do município de Ipojuca se reúnem para pensar a educação no município por meio do Projeto ALFA EJA.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA