ALFA-EJA Transforma Brasil: O Podcast Freiriano - Epsódio 5 - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Neste dia 28 de abril, quando é celebrado o Dia da Educação, o podcast ALFA-EJA Transforma Brasil estreia o episódio: Memória de Lutas e a história de Paulo Freire no Nordeste. Apresentado pelo coordenador da EAD do Projeto ALFA-EJA Brasil, Marcelo Fonseca, o programa conta com as convidadas: Ângela Biz Antunes, diretora pedagógica do Instituto Paulo Freire, e a cineasta, ativista e educadora norte-americana, Catherine Murphy. Ela dirigiu o premiado documentário "Lendo o Mundo" (2025) e "Fonemas da Liberdade" (2021), que abordam a alfabetização de adultos em Angicos (RN) e o legado de Freire.
Keywords: Memória; Lutas; História; Paulo Freire.