Registro fotográfico da reunião com as Secretarias de Educação e com as Direções das escolas sobre a oferta de EJA - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo freire, 2014)
Registro fotográfico da reunião com as Secretarias de Educação e com as Direções das escolas sobre a oferta de EJA nas comunidades atendidas em Alagoas.
Keywords: Alagoas; Alfabetização; Aprendizagem