Registro fotográfico da reunião com superintende de Direitos Humanos - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico da reunião com Geraldo Margella, superintende de Direitos Humanos, realizada em 02 de dezembro de 2013.
Keywords: Alagoas; Direitos Humanos; Polo