Reunião com a Secretaria de Educação do Município de Coari - AM - Leitura do Mundo - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Imagens coletadas durante a Leitura do Mundo junto a Secretaria de Educação de Coari.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular