Registro fotográfico das ações de mobilização e intervenção social - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo freire, 2014)
Registro fotográfico da audiência pública realizada no auditório do SENAC em Maceió – Alagoas.
Keywords: Alagoas; Mobilização; Postura Crítica