Nordeste 2 - Terceiro Encontro Virtual, Vivo e Virtuoso - Instituto Paulo Freire (My University, 2026)
Este encontro abriu um espaço de diálogo, troca de experiências e reflexão coletiva sobre os temas trabalhados nas atividades anteriores, reunindo cursistas, educadores(as) e a equipe de Assessoria e Formação responsável pelo acompanhamento da região.
Keywords: Paulo Freire; Alfa-EJA; Alfabetização