Registro fotográfico da Formação Semanal do núcleo Jequitinhonha – Minas Gerais - Desconhecido (My University, 2014)
Registro fotográfico da Formação Semanal do núcleo Jequitinhonha, Polo Minas Gerais, realizada em 25 de abril de 2014.
Keywords: Acompanhamento Pedagógico; Avaliação dialógica; Formação Semanal de Núcleo; Minas Gerais