Entrevista com Ronei Prado - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Coordenador da EJA no município e professor, Ronei Prado fala sobre a implementação do Pacto da EJA no município.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA