Registro fotográfico da Formação Semanal do núcleo Frutos do Cerrado – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2014)
Registro fotográfico das Formação Semanal do núcleo Frutos do Cerrado, Polo Minas Gerais, realizada em 25 de abril de 2014 em Montes Claros.
Keywords: Acompanhamento Pedagógico; Avaliação dialógica; Formação Semanal de Núcleo; Minas Gerais