Educação e Democracia - Política e Educação na América Latina: Paulo Freire e a educação popular - Torres, Carlos Alberto; O'Cardiz, Maria Del Pilar; Wong, Pia Lindquist (Editora Cortez e Instituto Paulo Freire, 2002)
Este documento refere-se as páginas 47 a 57 do livro "Educação e Democracia - A Práxis de Paulo Freire em São Paulo". Abordando o período em que o patrono da educação esteve a cargo da secretária de educação de São Paulo.
Keywords: Freire, Paulo, 1921-1997