Registro fotográfico das turmas de alfabetização do núcleo Arrudas – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2013)
Registro Fotográfico das turmas de alfabetização do núcleo Arrudas, Polo Minas Gerais.
Identificação das fotografias segundo o código final de registro: 160: Turma Barragem Santa Lúcia 1 – Monitora Dulcineia da Consolação Batista – registro de 23 de maio; 161 a 163: Turma Eliana Silva 2 - Monitora: Poliana de Souza Pereira Inacio - registro de 13 de maio; 164 e 165: Turma Animada - Monitora Maria do Carmo Diniz Ferreira – registro de 14 de maio.
Keywords: Aprendizagem; Minas Gerais; Turmas de Alfabetização