A África ensinando a gente - Oliveira, Sidney N. de (Interface, 2004)
Resenha sobre o livro "A África ensinando a gente", de FREIRE, P.; GUIMARÃES, S. São Paulo: Paz e Terra, 2003. 228 páginas.
Keywords: Educação; Alfabetização