Registro fotográfico da participação da equipe do Polo Alagoas na Conferência Nacional de Educação - CONAE - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico da participação da equipe do Polo Alagoas na Conferência Nacional de Educação - CONAE nos dias 30 e 31 de julho de 2013.
Ideintificação das fotografias segundo o código final de registro: : foto tirada em 30 de julho de 2013. a 317; foto tirada em 31 de julho de 2013.
Keywords: Alagoas; Polo; Estado