Registro fotográfico do Seminário de Práticas – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2013)
Registro fotográfico do Seminário de Práticas do núcleo Vieiras, Polo Minas Gerais.
Keywords: Minas Gerais; Pensar a Prática; Seminário de Práticas