Projeto Eco-Político-Pedagógico: Alagoas - (:unkn) unknown (Instituto Paulo Freire, 2014)
Projeto Eco-Político-Pedagógico do polo de Alagoas, em 2014.
Keywords: MOVA; Projeto Eco-Político-Pedagógico; Educação de Jovens e Adultos; Alagoas