Registro fotográfico da Formatura dos/as educandos/as do núcleo Arrudas - Minas Gerais. - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico da Formatura dos/as educandos/as do núcleo Arrudas, Polo Minas Gerais.
Keywords: Minas Gerais; Educando/a; Formatura