Apresentação do Projeto ALFA EJA aos representantes do Quilombo Brejão dos Negros - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
O encontro buscou apresentar a comunidade o projeto e incentivar a participação dos moradores do quilombo.
Keywords: Leitura do Mundo; Educação Popular; ALFA EJA