Reunião com os Movimentos Sociais de Icapuí no Auditório da Secretaria Municipal de Educação - Instituto Paulo Freire (My University, 2025)
Durante a primeira fase da Leitura do Mundo, os membros do projeto reuniram-se aos movimentos sociais de Icapuí para compreender a realidade educacional do município.
Keywords: Leitura do Mundo; Primeiros Olhares; Educação Popular