Registro fotográfico da 3a Formação Continuada de Coordenação Local - Alagoas - Desconhecido (Instituto Paulo Freire, 2014)
Registro fotográfico da 3a Formação Continuada de Coordenação Local realizada no dia 04 de julho de 2013 em Pilar – Alagoas.
Keywords: Alagoas; Formação Continuada Geral de Monitores/as e Coordenadores/as Locais; Acompanhamento Pedagógico