Registro fotográfico da Aula Inaugural da Turma Mirabela – Minas Gerais - Desconhecido (Instituto Paulo Freire - Polo Minas Gerais, 2014)
Registro fotográfico da Aula Inaugural do núcleo Frutos do Cerrado, turma Mirabela, do Polo Minas Gerais realizada em 2014.
Keywords: Aula inaugural; Minas Gerais; Turmas de Alfabetização